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Geschichte

Heute

Täglich werden mehr als 750 Gastronomiebetriebe, Metzgereien und Detaillisten im Grossraum Zürich beliefert

2022

Namensänderung: Die Metzgerei Angst AG wird umbenannt in Angst AG Zürich, damit ändert sich auch die Homepage zu angstag.ch. Damit wird die stetige Weiterentwicklung im Namen wiederspiegelt und weiterhin das Traditionelle mit dem Modernen verbunden.

2020

Erste vegane und vegetarische Produkte werden entwickelt und gehen in den Verkauf. Seit dann arbeiten wir stetig an der Weiterentwicklung und am Ausbau des Sortimentes.

2020

Neuer Web-Carmelo Shop geht online

2020

Umrüstung der Fahrzeugflotte auf Euro 6 Fahrzeuge.

2012

Angst Premium Shop geht online. Neu können auserlesene Stücke bequem von zu Hause bestellt werden. Die Lieferung erfolgt in Kühlboxen per Post

2011

Neuausrichtung mit Fokussierung auf Gastronomiekunden

2010

Inbetriebnahme der ersten HPP-Hochdruckpasteurisierungs-Anlage in der Schweiz

2009

Neubau der Produktionsgebäude in Vietnam.

2007

Übernahme von weiteren Produktionsräumen innerhalb des Schlachthofareals. Dadurch wird eine getrennte Zerlegung von Grossvieh und Schweinen möglich.

2004

Erweiterung des Angebotes durch das Einrichten einer Cook&Freeze Abteilung.

1997

Gründung eines Joint Venture in Vietnam

 

1997
Eröffnung Carmelo-Shop
1994

Urs Angst kehrt als Unternehmensleiter in die Firma zurück

1993

Heiri jun. Angst verliert bei einem tragischen Autounfall sein Leben.

1992

Uneinigkeit über die künftige Ausrichtung des Unternehmens veranlasst Urs Angst zum Austritt aus der Metzgerei. Er gründet in Rumänien ein eigenes Fleisch-Unternehmen. www.angst.ro

1987

Der Bezug der umgebauten Räumlichkeiten innerhalb des Schlachthofs der Stadt Zürich ermöglicht die Konzentration der gesamten Produktion an einem Ort.

1972

Umwandlung in eine Aktiengesellschaft. Diese befindet sich noch heute zu 100 Prozent im Besitz der Familie

1970

Heiri jun. und Urs Angst übernehmen als Vertreter der zweiten Generation die Führung des Unternehmens.

1956

Heiri Angst wird in Cortina d'Ampezzo mit dem Team des Zürcher Bob-Clubs Olympiasieger im Viererbob.

1950

Erste Engros-Lieferungen an Hotels und Restaurants der Stadt Zürich.

1948

Umzug der Metzgerei Angst an die Rosengartenstrasse.

1942

Während dem 2. Weltkrieg beginnt Heinrich "Heiri" Angst als selbstständiger Metzger zu arbeiten.